WOCHENMENÜPLAN

Christa Aflenzer in Hochegg


Lassen Sie es sich schmecken – Mahlzeit wünscht das Gasthof Zur Linde Team in Hochegg!

Alle Gerichte werden mit ganz viel Leidenschaft und ausschließlich hochwertigen Zutaten aus der Region von unserem Junior Chef zubereitet. Für Abwechslung am Tisch wird gesorgt: Werfen Sie einen Blick in unseren Wochenmenüplan und die Speisekarte.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

ZUR TISCHRESERVIERUNG

Dienstag, 11.12.2018

Menü 1

Tagessuppe

Topfenstrudel
mit Vanillesauce
€ 6,50

Menü 2

Rindsuppe mit Einlage

Geröstete Schweinsleber
mit Petersilienkartoffeln
€ 8,40

Mittwoch, 12.12.2018

Menü 1

Tagessuppe
Mini Camembert
auf Blattsalat
€ 6,50

Menü 2

Tagessuppe

Gekochtes Brustkernstück
mit Semmelkren 

und Röstkartoffeln
€ 8,40

Donnerstag, 13.12.2018

Menü 1

Tagessuppe
Spinatstrudel
mit Kräuterdip & Petersilienkartoffeln
€ 6,50

Menü 2

Rindsuppe mit Einlage

Naturschnitzel vom Schwein
mit Letschogemüse & Bratkartoffeln
€ 8,40

Freitag, 14.12.2018

Menü 1

Tagessuppe
Kartoffelgulasch
mit Würstel und einem Gebäck
€ 6,50

Menü 2

Tagessuppe

Gegrilltes St. Peterfischfilet

auf Kräuterrahmsauce dazu Tomatenreis
€ 8,40

Unsere Schmankerl am Wochenende

Samstag & Sonntag

Folgen in Kürze!